POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ (1ER COUCHE)

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
RESPONSABLE  FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA S.L.U
OBJET – Conduisez les processus commerciaux et administratifs nécessaires avec les utilisateurs d’Internet – Envoyez des communications commerciales par courrier électronique, fax, SMS, MMS, communautés sociales ou d’autres moyens électroniques ou physiques (si vous avez déjà accepté cela) – Répondez aux demandes et / ou pour fournir les informations demandées par l’utilisateur; – fournir des services et / ou des produits convenus ou souscrits contractuellement par l’utilisateur – gestion de CV
LÉGITIMATION RÉCEPTIVE Consentement des personnes concernées. – exécution d’un contrat. –
BÉNÉFICIAIRE DE TÂCHES ET DE TRANSMISSIONS INTERNATIONALES Vos données ne seront pas divulguées à des tiers sans votre consentement explicite. Sans votre consentement préalable, aucun transfert international ne sera effectué.
DROITS Vous pouvez accéder, rectifier et supprimer les données et les autres droits spécifiés dans les informations supplémentaires.
CONSERVATION Vos données seront conservées dans les archives du traitement de notre propriété, tandis que le stockage sera requis aux fins pour lesquelles elles ont été collectées et pour la durée de l’exécution d’éventuelles obligations légales.
INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES Vous trouverez des informations plus détaillées sur la protection des données sur notre site Web: • Politique de confidentialité: FURGOMANIA.COM / politicadeprivacidad • Avis juridique: FURGOMANIA.COM / Mentions légales • Politique en matière de cookies: FURGOMANIA.COM / politicadecookies • Conditions générales: FURGOMANIA. COM / Termes et conditions

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ (2ème COUCHE)

RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Identité: FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA S.L.U (également fournisseur)

NIF: B7606858

Adresse postale: CALLE PÁRRACO BAEZ 20, 3540 ARUCAS, (Las Palmas)

Email: CONTACTO@FURGOMANIA.COM

FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA SLU, en tant que responsable du site Web, conformément aux dispositions du règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD), de la loi organique 3/2018 du 5 décembre (LOPDGDD) et d’autres règlements Loi en vigueur relative à la protection des données à caractère personnel et par la loi n ° 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l’information et du commerce électronique (LSSICE), vous informe que vous avez mis en place les mesures de sécurité nécessaires , de nature technique et organisationnelle, pour garantir et protéger la confidentialité, l’intégrité et la disponibilité des données saisies.

 

BUT DU TRAITEMENT

Vos données personnelles ne seront utilisées qu’aux fins suivantes:

– Effectuer les procédures commerciales et administratives nécessaires avec les utilisateurs du site web;

– envoyer des communications publicitaires commerciales par e-mail, fax, SMS, MMS, communautés sociales ou tout autre moyen électronique ou physique, dans le cas où l’utilisateur a expressément consenti à l’envoi de communications commerciales par voie électronique en souscrivant à la NEWSLETTER;

– répondre aux demandes de renseignements et / ou fournir les informations requises par l’utilisateur;

– Réaliser les services et / ou produits souscrits ou souscrits par l’utilisateur

– Utilisez vos données pour vous contacter, de manière électronique ou non, pour obtenir votre opinion sur le service fourni et,

– Vous informer des changements, développements importants dans la politique de confidentialité, avis légal ou politique de cookie.

– Des profils et des analyses d’utilisabilité seront effectués.

– Les données des clients et / ou des fournisseurs seront traitées, dans le cadre de la relation contractuelle les liant avec le responsable, dans le respect des obligations administratives, fiscales, comptables et de travail requises par la législation en vigueur.

Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment en envoyant une lettre avec le sujet « Annuler » à CONTACTO@FURGOMANIA.COM.

Selon la LSSICE, FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA S.L.U n’effectue pas de pratiques anti-spam, elle n’envoie donc pas d’e-mails commerciaux qui n’aient pas été préalablement demandés ou autorisés par l’Utilisateur. En conséquence, dans toutes les communications qu’il recevra du fournisseur, l’utilisateur a la possibilité d’annuler son consentement explicite à recevoir nos communications.

Nous ne traiterons vos données personnelles à aucune autre fin que celles décrites sauf obligation légale ou exigence judiciaire.

 

LEGITIMATION DE TRAITEMENT

Le fondement juridique du traitement des données est votre consentement préalable à la réalisation des objectifs décrits ci-dessus, qui vous seront demandés au moment de cocher la case correspondante lors de la collecte de vos données.

Le fait de ne pas fournir les données personnelles demandées ou de ne pas accepter cette politique de protection des données signifie qu’il est impossible de s’inscrire, de s’enregistrer ou de recevoir des informations sur les produits et services du fournisseur.

Dans les cas où il existe une relation contractuelle antérieure entre les parties, la légitimité nécessaire au développement des obligations administratives, fiscales, comptables et sociales imposées par la législation en vigueur sera l’existence préalable de la relation commerciale établie entre les parties. .

 

BÉNÉFICIAIRES DE CESSION OU DE TRANSFERT

FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA S.L.U n’effectue aucun transfert ou communication de données sauf en cas de nécessité raisonnable de se conformer à une procédure judiciaire, à une obligation légale ou d’obtenir le consentement préalable de l’utilisateur.

De même, les transferts internationaux de vos données personnelles ne seront pas effectués sans votre consentement préalable, sans préjudice de pouvoir bloquer ou annuler votre compte s’il peut y avoir des indices de la commission d’un crime par l’utilisateur. Les informations fournies ne seront disponibles que pour le fournisseur à ce moment.

FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA S.L.U ne transmettra pas les données collectées à des tiers, sauf en cas de nécessité raisonnable de se conformer à une procédure judiciaire, à une obligation légale ou d’obtenir le consentement préalable de l’utilisateur.

Les informations que vous nous communiquez via ce site Web et via l’application seront hébergées sur les serveurs de FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA SLU, sous-traités à la société ____________ (ci-après, ___), avec NIF ______ et adresse fiscale située au _________ . Le traitement des données de ladite entité est régi par un contrat en charge du traitement entre le fournisseur et ladite société. En aucun cas, cette personne en charge du traitement ne sous-traitera des services de traitement de données par des tiers sans notre consentement préalable.

 

COMMUNICATIONS

Toute communication envoyée sera incorporée aux systèmes d’information de FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA SLU. En acceptant les présentes conditions, les modalités et les politiques en vigueur, l’Utilisateur accepte expressément que FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA SLU exécute les activités et / ou actions suivantes, sauf indication contraire de l’Utilisateur. ci-contre:

Envoi de communications commerciales et / ou promotionnelles par tout moyen possible en informant les utilisateurs des activités, services, promotions, publicité, actualités, offres et autres informations relatives aux services et produits liés à l’activité.

Dans le cas où l’utilisateur aurait expressément consenti à l’envoi de communications commerciales par voie électronique en souscrivant au BULLETIN, l’envoi de ces communications par voie électronique informera les utilisateurs des activités, services, promotions, publicités, actualités, offres et autres. Autres informations sur les services et produits de FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA SLU, identiques ou similaires à celles initialement souscrites ou présentant un intérêt pour l’utilisateur.

La conservation des données pendant les périodes établies dans les dispositions applicables.

DROITS DES INTERESSES

En tant que partie intéressée par l’utilisateur, vous pouvez demander à FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA SLU d’exercer les droits suivants en envoyant un courrier à l’adresse postale de l’en-tête ou en envoyant un courrier électronique à CONTACTO@FURGOMANIA.COM, en indiquant comme objet: «PROTECTION DES DONNÉES, DROITS D’EXERCICE ”, Et en joignant une photocopie de votre pièce d’identité ou de tout autre moyen légal, comme indiqué par la loi.

Droits:

Droit d’accès: permet à l’intéressé de connaître et d’obtenir des informations sur les données à caractère personnel soumises au traitement.

Droit de rectification ou de suppression: permet de corriger les erreurs et de modifier les données inexactes ou incomplètes.

Droit de rétractation: permet la suppression de données jugées inappropriées ou excessives.

Droit d’opposition: droit de l’intéressé de ne pas effectuer le traitement de ses données à caractère personnel ou de le faire cesser.

Limitation du traitement: elle implique le marquage des données personnelles conservées, afin de limiter leur traitement futur.

Portabilité des données: facilitation de l’objet de traitement à la partie intéressée, afin qu’il puisse la transmettre à un autre responsable, sans entrave.

Droit de ne pas être soumis à des décisions individuelles automatisées (y compris l’établissement de profils): droit de ne pas être soumis à une décision basée sur un traitement automatisé produisant des effets ou ayant une incidence significative.

En tant qu’utilisateur, vous avez le droit de retirer le consentement donné à tout moment. Le retrait du consentement n’affectera pas la légalité du traitement effectué avant le retrait du consentement.

Vous avez également le droit de déposer une réclamation auprès de l’autorité de surveillance si vous pensez que vos droits peuvent avoir été violés en ce qui concerne la protection de vos données (agpd.es).

 

CONSERVATION DE VOS DONNEES

Vos données seront conservées pendant toute la durée de la relation commerciale avec nous ou votre droit d’annulation ou d’opposition, ou de limitation du traitement. Cependant, nous conserverons certaines identifications personnelles et certaines données relatives au trafic pendant une période maximale de 2 ans si les juges et les tribunaux le demandent ou pour engager des actions internes découlant d’une utilisation impropre du site.

Vous ne serez pas soumis à des décisions basées sur des traitements automatisés ayant des effets sur vos données.

 

INFORMATION COMPLÉMENTAIRE

INFORMATIONS QUE NOUS COLLECTONS:

Les données collectées par le responsable sont les suivantes:

– Ceux que les utilisateurs fournissent à travers les différents services proposés sur le site

– Ceux inclus dans les différents formulaires fournis sur le site

– Les données collectées via des « cookies » pour améliorer l’expérience de navigation comme indiqué dans la politique de cookies.

Le refus de fournir les données obligatoires impliquera l’impossibilité d’assister à la demande spécifique en question. Vous déclarez que les informations et les données que vous nous fournissez sont exactes, à jour et véridiques. S’il vous plaît, en cas de modification, communiquez immédiatement la même chose afin que les informations en traitement soient mises à jour à tout moment et ne contiennent pas d’erreur.

Si vous contractez le service / achetez le produit via notre site Web FURGOMANIA.COM, nous vous demanderons de nous fournir des informations vous concernant, notamment votre nom, vos coordonnées et des informations sur une carte de crédit ou de débit.

Dans le cadre de cette politique de confidentialité, nous vous informons que les photographies publiées sur le Web sont la propriété de FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA SLU, y compris celles de mineurs, dans lesquelles, pour les obtenir, le consentement préalable de l’utilisateur. parents, tuteurs ou représentants légaux en signant les formulaires établis à cet effet par les centres dans lesquels les mineurs font partie. Toutefois, les parents, les tuteurs ou les représentants des mineurs, en tant que titulaires de l’exercice de leurs droits, et toujours sur demande écrite formelle, peuvent indiquer le refus d’utiliser l’image du mineur; Dans ce cas, l’image sera affichée en pixel.

 

RÉSEAUX SOCIAUX

Nous vous informons que FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA S.L.U peut être présent sur les réseaux sociaux. Le traitement des données effectuées par les personnes devenant adeptes des réseaux sociaux (et / ou effectuant toute action de lien ou de connexion via les réseaux sociaux) des pages officielles de FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA SLU sera régi par par la présente section, ainsi que par les conditions d’utilisation, les politiques de confidentialité et les règles d’accès appartenant au réseau social qui sont mises en oeuvre dans chaque cas et préalablement acceptées par l’utilisateur.

FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA S.L.U traitera vos données dans le but de gérer correctement votre présence sur le réseau social, en vous informant des activités, produits ou services du fournisseur, ainsi que pour toute autre fin autorisée par la réglementation des réseaux sociaux.

La publication de contenu est interdite:

– Qu’ils seraient illégaux en vertu de réglementations nationales, communautaires ou internationales ou qu’ils mèneraient des activités prétendument illégales ou contreviendraient aux principes de la bonne foi.

– qui violent les droits fondamentaux des personnes, le manque de courtoisie dans le réseau, perturbent ou peuvent générer des opinions négatives de la part de nos utilisateurs ou de tiers et en général quel que soit le contenu que FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA S.L.U juge inapproprié.

– En général, ils contreviennent aux principes de légalité, d’honnêteté, de responsabilité, de protection de la dignité humaine, de protection des mineurs, de protection de l’ordre public, de protection de la vie privée, de protection des consommateurs et de droits de propriété intellectuelle et industrielle.

De même, FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA S.L.U se réserve le droit de retirer, sans préavis du site Web ou du réseau social d’entreprise, ces contenus qui seraient considérés comme inappropriés.

Les communications envoyées via les réseaux sociaux seront incorporées dans un fichier appartenant à FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA S.L.U, et pourront vous envoyer des informations d’intérêt.

Vous pouvez accéder à plus d’informations, ainsi que consulter les sociétés qui font partie de FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA S.L.U, via le lien suivant: https://www.furgomania.com/es/politica-de-privacidad/

En tout état de cause, si vous envoyez des informations personnelles via le réseau social, FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA SLU sera dégagé de toute responsabilité en ce qui concerne les mesures de sécurité applicables à cette plate-forme. En cas de désir de les connaître, l’utilisateur doit consulter le service correspondant. conditions particulières du réseau en question.

 

MESURE DE SÉCURITÉ:

Les données que vous fournissez seront traitées de manière confidentielle. Le fournisseur a adopté toutes les mesures techniques et organisationnelles ainsi que tous les niveaux de protection nécessaires pour garantir la sécurité du traitement des données et éviter leur altération, perte, vol, traitement ou accès non autorisé, en fonction de l’état de la technologie et nature des données stockées. De même, il est également garanti que le traitement et l’enregistrement dans des fichiers, programmes, systèmes ou équipements, locaux et centres sont conformes aux exigences et aux conditions d’intégrité et de sécurité établies par la réglementation en vigueur.

 

LANGAGE

La langue applicable à cette politique de confidentialité est l’espagnol. Par conséquent, en cas de contradiction dans l’une des versions fournies dans d’autres langues, la version espagnole prévaudra.

 

CV EXPÉDITION

Dans le cas où l’utilisateur envoie son CV via notre site Web, nous vous informons que les données fournies seront traitées pour en faire un participant des processus de sélection pouvant exister, en effectuant une analyse du profil du demandeur dans le but de sélectionner le meilleur candidat pour le poste vacant du responsable. Nous vous informons qu’il s’agit de la seule procédure officielle pour accepter votre CV, de sorte que les CV envoyés par une autre procédure différente ne seront pas acceptés. En cas de modification des données, veuillez nous en informer par écrit dans les plus brefs délais afin de maintenir vos données à jour.

Les données seront conservées pendant une période maximale d’un an, à la suite de quoi elles seront effacées, garantissant le respect total de la confidentialité, tant dans le traitement que dans sa destruction ultérieure. En ce sens, après la date limite susmentionnée, et si vous souhaitez continuer à participer au processus de sélection du responsable, veuillez nous envoyer à nouveau votre CV.

Les données peuvent être traitées et / ou communiquées aux sociétés membres de notre groupe pendant la conservation de leur programme et aux mêmes fins que celles décrites précédemment.

 

ABONNEMENT AU BLOGUE

Dans le cas où l’utilisateur s’abonne au blog, nous vous informons que les données fournies seront traitées pour gérer votre abonnement au blog informatif avec mise à jour et qu’elles seront conservées tant qu’il est dans l’intérêt mutuel de maintenir la fin du traitement. Lorsqu’ils ne seront plus nécessaires, ils seront supprimés par des mesures de sécurité adéquates pour garantir le pseudonymisation des données ou leur destruction totale. Les données ne seront pas communiquées à des tiers, sauf obligation légale.

 

PUBLICATION DE VOTRE TÉMOIGNAGE

Si l’utilisateur souhaite publier son avis sur le Web, nous vous informons que les données fournies seront traitées de manière à répondre aux suggestions, expériences ou opinions proposées concernant les produits et / ou services à publier sur le site Web et Être capable d’aider d’autres utilisateurs. Les données seront conservées tant qu’il y aura un intérêt mutuel à maintenir la fin du traitement et, lorsque cela ne sera plus nécessaire à cet effet, elles seront supprimées avec des mesures de sécurité adéquates pour garantir la pseudonymisation des données ou leur destruction totale. Les témoins seront publiés sur notre site Web. Le seul renseignement personnel qui sera publié par le témoin sera son nom.

 

MODIFICATIONS DE CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA S.L.U se réserve le droit de modifier cette politique afin de l’adapter aux évolutions législatives ou jurisprudentielles.

LEGISLATION

À toutes fins utiles, les relations entre FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA SLU et les utilisateurs de ses services de télématique, présents sur ce site Web, sont soumises à la législation et à la juridiction espagnoles auxquelles les parties se soumettent expressément, étant compétentes pour la résolution de tout conflit. dérivés ou liés à son utilisation par les tribunaux et les tribunaux de Las Palmas.