POLITICA SULLA PRIVACY (1 ° STRATO)

POLITICA SULLA PRIVACY
RESPONSABILE  FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA S.L.U
OGGETTO – Conduci i necessari processi aziendali e amministrativi con gli utenti di Internet – Invia comunicazioni commerciali via e-mail, fax, SMS, MMS, comunità sociali o altri mezzi elettronici o fisici (se lo hai già accettato) – Rispondi a richiede e / o fornire le informazioni richieste dall’utente; – fornire servizi e / o prodotti concordati o sottoscritti contrattualmente dall’utente – Gestione CV
LEGITTIMAZIONE RICETTIVA Consenso delle persone interessate. – esecuzione di un contratto. –
BENEFICIARIO DI COMPITI E TRASMISSIONI INTERNAZIONALI I tuoi dati non saranno divulgati a terzi senza il tuo esplicito consenso. Senza il tuo previo consenso, non verrà effettuato alcun trasferimento internazionale.
DIRITTI È possibile accedere, rettificare ed eliminare i dati e altri diritti specificati nelle informazioni aggiuntive.
CONSERVAZIONE I tuoi dati saranno conservati negli archivi del trattamento della nostra proprietà, mentre la conservazione sarà richiesta per gli scopi per i quali sono stati raccolti e per la durata dell’esecuzione di eventuali obblighi legali.
ULTERIORI INFORMAZIONI Informazioni più dettagliate sulla protezione dei dati sono disponibili sul nostro sito Web: • Informativa sulla privacy: FURGOMANIA.COM / politicadeprivacidad • Avviso legale: FURGOMANIA.COM / Avviso legale • Informativa sui cookie: FURGOMANIA.COM / politicadecookies • Condizioni informazioni generali: FURGOMANIA. COM / Termini e condizioni

POLITICA SULLA PRIVACY (2 ° STRATO)

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Identità: FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA S.L.U (anche il fornitore)

NIF: B7606858

Indirizzo postale: CALLE PÁRRACO BAEZ 20, 3540 ARUCAS, (Las Palmas)

Email: CONTACTO@FURGOMANIA.COM

FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA SLU, in qualità di responsabile del sito Web, in conformità con le disposizioni del regolamento (UE) 2016/679 del 27 aprile 2016 (GDPR), della legge organica 3/2018 del 5 dicembre (LOPDGDD) e di altre normative La legge vigente in materia di protezione dei dati personali e la legge 34/2002 dell’11 luglio relativa ai servizi della società dell’informazione e del commercio elettronico (LSSICE) informano che sono state implementate le misure di sicurezza necessarie , di natura tecnica e organizzativa, per garantire e proteggere la riservatezza, l’integrità e la disponibilità dei dati inseriti.

 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I tuoi dati personali verranno utilizzati solo per i seguenti scopi:

– Eseguire le necessarie procedure commerciali e amministrative con gli utenti del sito Web;

– Inviare comunicazioni pubblicitarie commerciali via e-mail, fax, SMS, MMS, comunità sociali o qualsiasi altro mezzo elettronico o fisico, nel caso in cui l’Utente abbia espressamente acconsentito all’invio elettronico di comunicazioni commerciali sottoscrivendo la NEWSLETTER;

– Rispondere alle richieste e / o fornire le informazioni richieste dall’Utente;

– Eseguire i servizi e / o prodotti contratti o sottoscritti dall’Utente

– Usa i tuoi dati per contattarti, sia elettronicamente che non elettronicamente, per ottenere la tua opinione sul servizio fornito e,

– Informarti di modifiche, sviluppi importanti nella politica sulla privacy, note legali o cookie policy.

– Verranno effettuate analisi di profili e usabilità.

– I dati dei clienti e / o dei fornitori saranno trattati, nell’ambito del rapporto contrattuale che li collega con il responsabile, nel rispetto degli obblighi amministrativi, fiscali, contabili e lavorativi necessari ai sensi della normativa vigente.

Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento inviando una lettera con oggetto “Annulla” a CONTACTO@FURGOMANIA.COM.

Secondo LSSICE, FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA S.L.U non svolge pratiche SPAM, pertanto non invia e-mail commerciali che non sono state precedentemente richieste o autorizzate dall’utente. Di conseguenza, in tutte le comunicazioni che riceverà dal fornitore, l’utente ha la possibilità di annullare il suo consenso esplicito a ricevere le nostre comunicazioni.

Non elaboreremo i tuoi dati personali per scopi diversi da quelli descritti, ad eccezione di obblighi legali o requisiti giudiziari.

 

LEGITTIMAZIONE DEL TRATTAMENTO

La base legale per il trattamento dei dati è il tuo consenso concesso per realizzare le finalità sopra descritte, che sarà richiesto al momento della marcatura della casella corrispondente al momento della raccolta dei dati.

La mancata fornitura dei dati personali richiesti o la mancata accettazione della presente politica di protezione dei dati comporta l’impossibilità di sottoscrivere, registrare o ricevere informazioni sui prodotti e servizi del Fornitore.

Nei casi in cui esiste un precedente rapporto contrattuale tra le parti, la legittimità per lo sviluppo degli obblighi amministrativi, fiscali, contabili e del lavoro necessari ai sensi della normativa vigente sarà la precedente esistenza del rapporto commerciale instaurato tra le parti .

 

DESTINATARI DI CESSIONE O TRASFERIMENTI

FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA S.L.U non effettua alcun trasferimento o comunicazione di dati a meno che non vi sia una ragionevole necessità di conformarsi a una procedura giudiziaria, a un obbligo legale o prima di ottenere il consenso dell’utente.

Né i trasferimenti internazionali dei tuoi dati personali saranno effettuati senza il tuo previo consenso, fatta salva la possibilità di bloccare o cancellare il tuo account se ci possono essere indicazioni della commissione di qualsiasi crimine da parte dell’utente. Le informazioni fornite saranno disponibili solo per il fornitore in questo momento.

FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA S.L.U non trasferirà i dati raccolti a terzi a meno che non sia ragionevolmente necessario conformarsi a una procedura giudiziaria, a un obbligo legale o prima di ottenere il consenso dell’utente.

Le informazioni fornite dall’utente tramite questo sito Web e tramite l’applicazione saranno ospitate sui server di FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA SLU, stipulato con la società ____________ (di seguito, ___) con NIF ______ e indirizzo fiscale situato a _______ . Il trattamento dei dati di detta entità è regolato da un contratto incaricato del trattamento tra il fornitore e detta società. In nessun caso questa persona incaricata del trattamento subappalterà i servizi che comportano l’elaborazione di dati da parte di terzi senza il nostro previo consenso.

 

COMUNICAZIONI

Qualsiasi comunicazione inviata verrà incorporata nei sistemi informativi di FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA SLU Accettando queste condizioni, termini e politiche, l’Utente accetta espressamente che FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA SLU svolga le seguenti attività e / o azioni, a meno che l’Utente non indichi altrimenti:

L’invio di comunicazioni commerciali e / o promozionali con qualsiasi mezzo abilitato informando gli Utenti delle attività, servizi, promozioni, pubblicità, notizie, offerte e altre informazioni sui servizi e prodotti correlati all’attività.

Nel caso in cui l’Utente abbia espressamente acconsentito all’invio di comunicazioni commerciali con mezzi elettronici sottoscrivendo la NEWSLETTER, l’invio di tali comunicazioni con mezzi elettronici informando gli Utenti delle attività, servizi, promozioni, pubblicità, notizie, offerte e Altre informazioni sui servizi e sui prodotti di FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA SLU uguali o simili a quelli inizialmente contratti o di interesse da parte dell’Utente.

La conservazione dei dati durante i periodi stabiliti nelle disposizioni applicabili.

DIRITTI DELLE PERSONE INTERESSATE

Come parte interessata dall’utente, puoi richiedere l’esercizio dei seguenti diritti prima di FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA SLU inviando una lettera all’indirizzo postale dell’intestazione o inviando una email a CONTACTO@FURGOMANIA.COM, indicando come Oggetto: “PROTEZIONE DEI DATI, DIRITTI DI ESERCIZIO “, E allegando una fotocopia del tuo documento d’identità o di qualsiasi altro mezzo analogo previsto dalla legge.

diritti:

Diritto di accesso: consente all’interessato di conoscere e ottenere informazioni sui propri dati personali oggetto di trattamento.

Diritto di rettifica o cancellazione: consente di correggere errori e modificare dati inesatti o incompleti.

Diritto di cancellazione: consente la cancellazione di dati che risultano inappropriati o eccessivi.

Diritto di opposizione: diritto dell’interessato di non eseguire il trattamento dei propri dati personali o di interromperli.

Limitazione del trattamento: comporta la marcatura dei dati personali conservati, al fine di limitare il trattamento futuro.

Portabilità dei dati: facilitazione dei dati oggetto del trattamento all’interessato, in modo che possano trasmetterli a un’altra persona responsabile, senza impedimenti.

Diritto a non essere soggetto a decisioni individuali automatizzate (compresa la profilazione): diritto a non essere soggetto a una decisione basata su un trattamento automatizzato che produce effetti o influisce in modo significativo.

Come utente, hai il diritto di revocare il consenso dato in qualsiasi momento. La revoca del consenso non pregiudica la legalità del trattamento effettuato prima della revoca del consenso.

Hai anche il diritto di presentare un reclamo all’autorità di controllo se ritieni che i tuoi diritti possano essere stati violati in relazione alla protezione dei tuoi dati (agpd.es).

 

CONSERVAZIONE DEI TUOI DATI

I tuoi dati saranno conservati per la durata del rapporto commerciale con noi o eserciteranno il tuo diritto di cancellazione o opposizione o limitazione al trattamento. Conserveremo tuttavia alcuni dati personali identificativi e di traffico per un periodo massimo di 2 anni nel caso in cui sia richiesto dai giudici e dai tribunali o per avviare azioni interne derivate dall’uso improprio del sito Web.

Non sarai soggetto a decisioni basate su trattamenti automatizzati che hanno effetti sui tuoi dati.

ULTERIORI INFORMAZIONI

INFORMAZIONI CHE RACCOGLIAMO:

I dati raccolti dal responsabile sono i seguenti:

– Quelli che gli utenti forniscono attraverso i diversi servizi offerti sul sito web

– Quelli inclusi nei diversi moduli forniti sul sito web

– Dati raccolti tramite “cookies” per migliorare l’esperienza di navigazione come riportato nella cookie policy.

Il rifiuto di fornire i dati obbligatori comporterà l’impossibilità di partecipare alla specifica richiesta in questione. Dichiari che le informazioni e i dati che ci fornisci sono accurati, attuali e veritieri. In caso di modifica, si prega di comunicare immediatamente lo stesso in modo che le informazioni in trattamento siano aggiornate in ogni momento e non contengano errori.

Se contraete il servizio / acquistate il prodotto tramite il nostro sito Web FURGOMANIA.COM vi chiederemo di fornirci informazioni su di voi, inclusi nome, dettagli di contatto e informazioni su una carta di credito o debito.

Attraverso questa Informativa sulla privacy ti informiamo che le fotografie pubblicate sul web sono di proprietà di FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA SLU, comprese quelle dei minori, in cui, al fine di ottenerle, il consenso preventivo del genitori, tutori o rappresentanti legali firmando i moduli creati a tale scopo dai centri in cui fanno parte i minori. Tuttavia, i genitori, i tutori o i rappresentanti dei minori, in quanto titolari dell’esercizio dei loro diritti, e sempre su formale richiesta scritta, possono indicare il rifiuto di utilizzare l’immagine del minore; In questo caso, l’immagine verrà visualizzata in pixel.

 

RETI SOCIALI

Ti informiamo che FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA S.L.U può essere presente sui social network. Il trattamento dei dati che vengono effettuati dalle persone che diventano follower nei social network (e / o eseguono qualsiasi collegamento o azione di connessione attraverso i social network) delle pagine ufficiali di FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA SLU sarà regolato da questa sezione, nonché da quelle condizioni d’uso, politiche sulla privacy e regolamenti di accesso che appartengono al social network che procedono in ogni caso e precedentemente accettati dall’utente.

FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA S.L.U tratterà i tuoi dati allo scopo di gestire correttamente la tua presenza nei social network, informandoti di attività, prodotti o servizi del fornitore, nonché per qualsiasi altro scopo consentito dalle normative dei social network.

È vietata la pubblicazione di contenuti:

– Che sono presumibilmente illegali da regolamenti nazionali, comunitari o internazionali o che svolgono attività che sono presumibilmente illegali o contravvengono ai principi di buona fede.

– Che violano i diritti fondamentali delle persone, la mancanza di cortesia nella rete, disturbano o possono generare opinioni negative nei nostri utenti o terze parti e in generale qualunque sia il contenuto che FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA S.L.U ritiene inappropriato.

– E in generale che violano i principi di legalità, onestà, responsabilità, protezione della dignità umana, protezione dei minori, protezione dell’ordine pubblico, protezione della vita privata, protezione dei consumatori e diritti di proprietà intellettuale e industriale.

Allo stesso modo, FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA S.L.U si riserva il diritto di ritirare, senza preavviso dal sito Web o dal social network aziendale, quei contenuti che sono considerati inappropriati.

Le comunicazioni inviate tramite i social network saranno incorporate in un file di proprietà di FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA S.L.U e potrebbero inviarti informazioni di interesse.

È possibile accedere a ulteriori informazioni, nonché consultare le aziende che fanno parte di FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA S.L.U, tramite il seguente link: https://www.furgomania.com/es/politica-de-privacidad/

In ogni caso, se invii informazioni personali attraverso il social network, FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA SLU sarà esonerato dalla responsabilità in relazione alle misure di sicurezza applicabili a questa piattaforma, l’utente dovrebbe in caso di voler conoscerle, consultare il corrispondente condizioni particolari della rete in questione.

 

MISURE DI SICUREZZA:

I dati forniti verranno trattati in modo confidenziale. Il Fornitore ha adottato tutte le misure tecniche e organizzative e tutti i livelli di protezione necessari per garantire la sicurezza nel trattamento dei dati ed evitarne l’alterazione, la perdita, il furto, il trattamento o l’accesso non autorizzato, secondo lo stato della tecnologia e natura dei dati memorizzati. Allo stesso modo, è anche garantito che il trattamento e la registrazione in file, programmi, sistemi o apparecchiature, locali e centri siano conformi ai requisiti e alle condizioni di integrità e sicurezza stabiliti dalle normative vigenti.

 

LINGUA

La lingua applicabile alla presente Informativa sulla privacy è lo spagnolo. Pertanto, in caso di contraddizione in una qualsiasi delle versioni fornite in altre lingue, prevarrà la versione spagnola.

 

SPEDIZIONE CV

Nel caso in cui l’utente invii il proprio CV attraverso il nostro sito Web, la informiamo che i dati forniti verranno trattati per renderlo partecipante ai processi di selezione eventualmente esistenti, effettuando un’analisi del profilo del richiedente con l’obiettivo di selezionare il miglior candidato per il posto vacante del Responsabile. Ti informiamo che questa è l’unica procedura ufficiale per accettare il tuo CV, in modo che i CV inviati con un’altra procedura diversa non saranno accettati. In caso di modifiche ai dati, si prega di informarci per iscritto il più presto possibile, al fine di mantenere i dati debitamente aggiornati.

I dati saranno conservati per un periodo massimo di un anno, dopo di che i dati saranno cancellati, garantendo il totale rispetto della riservatezza sia nel trattamento che nella sua successiva distruzione. In questo senso, dopo il termine sopra indicato e se desideri continuare a partecipare ai processi di selezione del Responsabile, ti preghiamo di inviarci di nuovo il tuo curriculum.

I dati possono essere elaborati e / o comunicati alle società membri del nostro gruppo durante il periodo di conservazione del loro curriculum e per le stesse finalità precedentemente riportate.

 

ABBONAMENTO AL BLOG

Nel caso in cui l’utente si abboni al blog, ti informiamo che i dati forniti saranno trattati per gestire la tua iscrizione al blog informativo con avviso di aggiornamento e che saranno conservati fintanto che esiste un interesse reciproco per mantenere la fine del trattamento. Quando non sarà più necessario per questo scopo, saranno soppressi con adeguate misure di sicurezza per garantire la pseudonimizzazione dei dati o la sua totale distruzione. I dati non saranno comunicati a terzi, salvo obbligo legale.

 

PUBBLICAZIONE DELLA TUA TESTIMONIANZA

Nel caso in cui l’utente desideri pubblicare la propria opinione sul Web, la informiamo che i dati forniti verranno elaborati per soddisfare i suggerimenti, le esperienze o le opinioni proposte in merito ai prodotti e / o servizi da pubblicare sul sito Web e quindi Essere in grado di aiutare altri utenti. I dati saranno conservati fintanto che sussiste un interesse reciproco a mantenere la fine del trattamento e quando non sarà più necessario a tale scopo, saranno cancellati con adeguate misure di sicurezza per garantire la pseudonimizzazione dei dati o la loro totale distruzione. I testimoni saranno pubblicati sul nostro sito web. Le uniche informazioni personali che saranno pubblicate dal testimone saranno il suo nome.

 

MODIFICHE ALLA PRESENTE POLITICA SULLA PRIVACY

FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA S.L.U si riserva il diritto di modificare questa politica per adattarla agli sviluppi legislativi o giurisprudenziali.

LEGISLAZIONE

A tutti gli effetti, i rapporti tra FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA SLU con gli utenti dei suoi servizi telematici, presenti su questo sito Web, sono soggetti alla legislazione spagnola e alla giurisdizione a cui le parti si dichiarano espressamente, competenti per la risoluzione di tutti i conflitti derivato o correlato al suo utilizzo le Corti e le Corti di Las Palmas.