POLÍTICA DE PRIVACIDADE (1ª CAMADA)

POLÍTICA DE PRIVACIDADE
RESPONSÁVEL  FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA S.L.U
OBJECT – Conduzir os processos comerciais e administrativos necessários com os usuários da Internet – Enviar comunicações comerciais por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidade social ou outros meios eletrônicos ou físicos (se você já tiver aceitado) – Responder a solicitação e / ou fornecer as informações solicitadas pelo usuário; – fornecer serviços e / ou produtos acordados ou assinados contratualmente pelo usuário – CV Management
LEGITIMAÇÃO RECEPTIVA Consentimento das pessoas envolvidas. – execução de um contrato. –
BENEFICIÁRIO DE TAREFAS E TRANSMISSÕES INTERNACIONAIS Seus dados não serão divulgados a terceiros sem o seu consentimento explícito. Sem o seu consentimento prévio, nenhuma transferência internacional será feita.
DIREITOS Você pode acessar, verificar e excluir dados e outros direitos especificados nas informações adicionais.
CONSERVAÇÃO Seus dados serão armazenados nos arquivos do processamento de nossa propriedade, enquanto o armazenamento será solicitado para os fins para os quais foram coletados e pela duração da execução de quaisquer obrigações legais.
INFORMAÇÃO ADICIONAL Informações mais detalhadas sobre proteção de dados estão disponíveis em nosso site: • Declaração de privacidade: FURGOMANIA.COM / politicadeprivacidad • Aviso legal: FURGOMANIA.COM / Aviso legal • Política de cookies: FURGOMANIA.COM / politicadecookies • Condições gerais de informação: FURGOMANIA . COM / Termos e condições

POLÍTICA DE PRIVACIDADE (2ª CAMADA)

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

Identidade: FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA S.L.U (também o provedor)

NIF: B7606858

Endereço postal: CALLE PÁRRACO BAEZ 20, 3540 ARUCAS, (Las Palmas)

E-mail: CONTACTO@FURGOMANIA.COM

 

FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA SLU, como responsável pelo site, de acordo com as disposições do Regulamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), Lei Orgânica 3/2018 de 5 de dezembro (LOPDGDD) e outros regulamentos A lei em vigor referente à proteção de dados pessoais, e pela Lei 34/2002, de 11 de julho, sobre Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico (LSSICE), informa que você implementou as medidas de segurança necessárias , de natureza técnica e organizacional, para garantir e proteger a confidencialidade, a integridade e a disponibilidade dos dados inseridos.

 

OBJETIVO DO TRATAMENTO

Seus dados pessoais serão usados ​​apenas para os seguintes fins:

– Realizar os procedimentos comerciais e administrativos necessários com os usuários do site;

– Enviar comunicações de publicidade comercial por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociais ou qualquer outro meio eletrônico ou físico, caso o Usuário tenha expressamente consentido no envio de comunicações comerciais eletronicamente, assinando o NEWSLETTER;

– Responder a perguntas e / ou fornecer informações solicitadas pelo usuário;

– Realizar os serviços e / ou produtos contratados ou assinados pelo Usuário

– Use seus dados para entrar em contato com você, eletronicamente e não eletronicamente, para obter sua opinião sobre o serviço prestado e,

– Notificá-lo sobre alterações, desenvolvimentos importantes na política de privacidade, aviso legal ou política de cookies.

– Perfis e análises de usabilidade serão realizados.

– Os dados de clientes e / ou fornecedores serão tratados, dentro do relacionamento contratual que os vincula ao responsável, em conformidade com as obrigações administrativas, fiscais, contábeis e trabalhistas necessárias na legislação vigente.

Você pode revogar seu consentimento a qualquer momento enviando uma carta com o assunto “Cancelar” para CONTACTO@FURGOMANIA.COM.

De acordo com o LSSICE, a FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA S.L.U não realiza práticas de SPAM, portanto, não envia e-mails comerciais que não tenham sido solicitados ou autorizados anteriormente pelo Usuário. Consequentemente, em todas as comunicações que ele receberá do provedor, o usuário tem a possibilidade de cancelar seu consentimento expresso para receber nossas comunicações.

Não processaremos seus dados pessoais para nenhum outro propósito além daqueles descritos, exceto por obrigação legal ou exigência judicial.

 

LEGITIMAÇÃO DE TRATAMENTO

A base legal para o processamento dos dados é o seu consentimento concedido para realizar os fins descritos acima, que serão solicitados no momento da marcação da caixa correspondente ao coletar seus dados.

A falha em fornecer os dados pessoais solicitados ou em não aceitar esta política de proteção de dados significa que é impossível assinar, registrar ou receber informações sobre os produtos e serviços do Provedor.

Nos casos em que exista uma relação contratual prévia entre as partes, a legitimidade para o desenvolvimento das obrigações administrativas, fiscais, contábeis e trabalhistas necessárias pela legislação atual será a existência prévia da relação comercial estabelecida entre as partes. .

 

DESTINATÁRIOS DE CESSÃO OU TRANSFERÊNCIAS

A FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA S.L.U não realiza nenhuma transferência ou comunicação de dados, a menos que haja uma necessidade razoável de cumprir um procedimento judicial, obrigação legal ou obter previamente o consentimento do usuário.

As transferências internacionais de seus dados pessoais também não serão feitas sem o seu consentimento prévio, sem prejuízo de poder bloquear ou cancelar sua conta, se houver indícios de que o usuário cometeu algum crime. As informações fornecidas estarão disponíveis apenas para o provedor no momento.

A FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA S.L.U não transferirá os dados coletados para terceiros, a menos que haja uma necessidade razoável de cumprir um procedimento judicial, obrigação legal ou obter previamente o consentimento do usuário.

As informações que você nos fornece através deste site e do aplicativo serão hospedadas nos servidores da FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA SLU, contratadas para a empresa ____________ (doravante, ___) com NIF ______ e endereço fiscal localizado em _______ . O processamento dos dados da referida entidade é regulado por um contrato encarregado do tratamento entre o fornecedor e a referida empresa. Em nenhum caso, essa pessoa responsável pelos serviços de subcontratação de tratamento que envolvam qualquer processamento de dados por terceiros sem o nosso consentimento prévio.

 

COMUNICAÇÕES

Qualquer comunicação enviada será incorporada aos sistemas de informação da FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA SLU Ao aceitar estas condições, termos e políticas, o Usuário concorda expressamente que a FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA SLU execute as seguintes atividades e / ou ações, a menos que o Usuário indique oposto:

O envio de comunicações comerciais e / ou promocionais por qualquer meio permitido, informando os Usuários das atividades, serviços, promoções, publicidade, notícias, ofertas e outras informações sobre os serviços e produtos relacionados à atividade.

No caso de o Usuário consentir expressamente no envio de comunicações comerciais por meios eletrônicos, assinando o NEWSLETTER, o envio dessas comunicações por meios eletrônicos informando os Usuários das atividades, serviços, promoções, publicidade, notícias, ofertas e Outras informações sobre os serviços e produtos da FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA SLU iguais ou semelhantes às que foram inicialmente contratadas ou de interesse do Usuário.

A preservação dos dados durante os períodos estabelecidos nas disposições aplicáveis.

DIREITOS DAS PESSOAS INTERESSADAS

Como parte interessada ao usuário, você pode solicitar o exercício dos seguintes direitos perante a FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA SLU enviando uma carta para o endereço postal do cabeçalho ou enviando um email para CONTACTO@FURGOMANIA.COM, indicando como Assunto: “PROTEÇÃO DE DADOS, DIREITOS DE EXERCÍCIO ”, E anexar uma fotocópia do seu ID ou qualquer outro meio legal, conforme indicado por lei.

Direitos:

Direito de acesso: permite que a parte interessada conheça e obtenha informações sobre seus dados pessoais sujeitos ao processamento.

Direito de retificação ou exclusão: permite corrigir erros e modificar dados imprecisos ou incompletos.

Direito de cancelamento: permite a exclusão de dados inadequados ou excessivos.

Direito de objeção: direito da parte interessada de não realizar o processamento de seus dados pessoais ou de interrompê-lo.

Limitação do tratamento: implica a marcação dos dados pessoais conservados, a fim de limitar o seu tratamento futuro.

Portabilidade dos dados: facilitação do objeto de tratamento de dados para a parte interessada, para que possa transmiti-los a outra pessoa responsável, sem impedimentos.

Direito de não estar sujeito a decisões individuais automatizadas (incluindo criação de perfil): direito de não estar sujeito a uma decisão baseada em processamento automatizado que produz efeitos ou afeta significativamente.

Como usuário, você tem o direito de retirar o consentimento dado a qualquer momento. A retirada do consentimento não afetará a legalidade do tratamento realizado antes da retirada do consentimento.

Você também tem o direito de registrar uma reclamação junto à autoridade supervisora ​​se acreditar que seus direitos podem ter sido violados em relação à proteção de seus dados (agpd.es).

 

CONSERVAÇÃO DOS SEUS DADOS

Seus dados serão mantidos durante toda a relação comercial conosco ou exercerão seu direito de cancelamento ou oposição, ou limitação ao tratamento. No entanto, manteremos certos dados pessoais de identificação e tráfego por um período máximo de 2 anos, caso sejam exigidos pelos juízes e tribunais ou para iniciarmos ações internas derivadas do uso inadequado do site.

Você não estará sujeito a decisões baseadas em tratamentos automatizados que afetam seus dados.

 

INFORMAÇÃO ADICIONAL

INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS:

Os dados coletados pela pessoa responsável são os seguintes:

– Aqueles que os usuários fornecem através dos diferentes serviços oferecidos no site

– Os incluídos nas diferentes formas fornecidas no site

– Dados coletados através de “cookies” para melhorar a experiência de navegação, conforme relatado na política de cookies.

A recusa em fornecer os dados obrigatórios implicará a impossibilidade de atender à solicitação específica em questão. Você declara que as informações e dados que você nos fornece são precisos, atuais e verdadeiros. Por favor, em caso de modificação, comunique imediatamente o mesmo para que as informações em tratamento sejam atualizadas o tempo todo e não contenham erros.

Se você contratar o serviço / adquirir o produto através do site FURGOMANIA.COM, solicitaremos que você forneça informações sobre você, incluindo seu nome, detalhes de contato e informações sobre um cartão de crédito ou débito.

Através desta Política de Privacidade, informamos que as fotografias publicadas na Web são de propriedade da FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA SLU, incluindo as de menores, nas quais, para obtê-las, o consentimento prévio do pais, responsáveis ​​ou representantes legais, assinando os formulários feitos para esse fim pelos centros nos quais os menores fazem parte. No entanto, os pais, responsáveis ​​ou representantes dos menores, como detentores do exercício de seus direitos, e sempre mediante solicitação formal por escrito, podem indicar a recusa de usar a imagem do menor; Nesse caso, a imagem será exibida pixelizada.

 

REDES SOCIAIS

Informamos que a FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA S.L.U pode estar presente nas redes sociais. Será administrado o tratamento dos dados das pessoas que se tornarem seguidores nas redes sociais (e / ou realizarão qualquer ação de link ou conexão através das redes sociais) das páginas oficiais da FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA SLU por esta seção, bem como pelas condições de uso, políticas de privacidade e regulamentos de acesso que pertencem à rede social que prosseguem em cada caso e previamente aceitos pelo usuário.

A FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA S.L.U tratará seus dados com o objetivo de gerenciar corretamente sua presença na rede social, informando sobre atividades, produtos ou serviços do provedor, bem como para qualquer outro fim permitido pelos regulamentos das redes sociais.

É proibida a publicação de conteúdos

– Que eles são supostamente ilegais por regulamentos nacionais, comunitários ou internacionais ou que realizam atividades que são supostamente ilegais ou violam os princípios de boa fé.

– Que violem os direitos fundamentais das pessoas, a falta de cortesia na rede, perturbe ou possa gerar opiniões negativas em nossos usuários ou terceiros e, em geral, qualquer que seja o conteúdo que a FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA S.L.U considere inadequado.

– Em geral, eles violam os princípios da legalidade, honestidade, responsabilidade, proteção da dignidade humana, proteção de menores, proteção da ordem pública, proteção da vida privada, proteção do consumidor e direitos de propriedade intelectual e industrial.

Da mesma forma, a FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA S.L.U reserva-se o direito de retirar, sem aviso prévio do site ou da rede social corporativa, os conteúdos considerados inadequados.

As comunicações enviadas pelas redes sociais serão incorporadas a um arquivo de propriedade da FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA S.L.U e poderão enviar informações de seu interesse.

Você pode acessar mais informações, bem como consultar as empresas que fazem parte da FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA S.L.U, através do seguinte link: https://www.furgomania.com/es/politica-de-privacidad/

Em qualquer caso, se você enviar informações pessoais através da rede social, a FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA SLU ficará isenta de responsabilidade em relação às medidas de segurança aplicáveis ​​a esta plataforma, o usuário deverá, caso deseje conhecê-las, consultar o correspondente condições particulares da rede em questão.

 

MEDIDAS DE SEGURANÇA:

Os dados que você fornecer serão tratados confidencialmente. O Provedor adotou todas as medidas técnicas e organizacionais e todos os níveis de proteção necessários para garantir a segurança no processamento dos dados e evitar sua alteração, perda, roubo, tratamento ou acesso não autorizado, de acordo com o estado da tecnologia e natureza dos dados armazenados. Da mesma forma, também é garantido que o tratamento e o registro em arquivos, programas, sistemas ou equipamentos, instalações e centros atendam aos requisitos e condições de integridade e segurança estabelecidos nos regulamentos atuais.

 

IDIOMA

O idioma aplicável a esta Política de Privacidade é o espanhol. Portanto, se houver alguma contradição em qualquer uma das versões fornecidas em outros idiomas, a versão em espanhol prevalecerá.

 

CV SHIPPING

Caso o usuário envie seu currículo pelo site, informamos que os dados fornecidos serão tratados para torná-lo participante dos processos de seleção que possam existir, realizando uma análise do perfil do candidato com o objetivo de selecionar o melhor candidato para o lugar vago do Responsável. Informamos que este é o único procedimento oficial para aceitar seu currículo, para que os CVs enviados por outro procedimento diferente não sejam aceitos. Em caso de qualquer modificação nos dados, informe-nos por escrito o mais rápido possível, a fim de manter seus dados devidamente atualizados.

Os dados serão mantidos por um período máximo de um ano, após o qual os dados serão excluídos, garantindo total respeito à confidencialidade, tanto no tratamento quanto em sua subsequente destruição. Nesse sentido, após o prazo acima mencionado, e se desejar continuar participando dos processos de seleção do Responsável, envie-nos seu currículo novamente.

Os dados podem ser processados ​​e / ou comunicados às empresas membros do nosso grupo durante o período de conservação de seu currículo e para os mesmos fins relatados anteriormente.

 

ASSINATURA AO BLOG

Caso o usuário assine o blog, informamos que os dados fornecidos serão tratados para gerenciar sua assinatura do blog informativo com aviso de atualização e que serão mantidos enquanto houver interesse mútuo em manter o final do tratamento. Quando não for mais necessário para esse fim, eles serão suprimidos com medidas de segurança adequadas para garantir o pseudonimização dos dados ou sua destruição total. Os dados não serão comunicados a terceiros, exceto a obrigação legal.

 

PUBLICAÇÃO DO SEU TESTEMUNHO

Caso o usuário deseje publicar sua opinião na Web, informamos que os dados fornecidos serão processados ​​para atender às sugestões, experiências ou opiniões propostas sobre os produtos e / ou serviços a serem publicados no site e, portanto, Ser capaz de ajudar outros usuários. Os dados serão mantidos enquanto houver interesse mútuo em manter o fim do tratamento e quando não for mais necessário para esse fim, eles serão excluídos com medidas de segurança adequadas para garantir o pseudonimização dos dados ou a sua destruição total. Testemunhas serão publicadas em nosso site. As únicas informações pessoais que serão publicadas pela testemunha serão o nome dele.

 

ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA S.L.U reserva-se o direito de modificar esta política para adaptá-la aos desenvolvimentos legislativos ou jurisprudenciais.

 

LEGISLAÇÃO

Para todos os fins, as relações entre a FURGOMANIA MOTOR ESPAÑA SLU e os Usuários de seus serviços telemáticos, presentes neste site, estão sujeitas à legislação e jurisdição espanhola às quais as partes se submetem expressamente, sendo competentes para a resolução de todos os conflitos. derivados ou relacionados ao seu uso nos Tribunais e Tribunais de Las Palmas.